Portaria PRRJ nº 282, de 14 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2017. Administrativo. 52., 2017)
Inclui os Procuradores da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO, STANLEY VALERIANO DA SILVA e ANDRÉIA PISTONO VITALINO nas listas de itinerância dos Grupos I e II das PRMs do Estado do Rio de Janeiro.