Portaria n° 156, de 23 de maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e ¿ Administrativo, n. 97, 27/5/2019, p. 15, 2019)
Designa o Procurador da República, Dr. Rafael Guimarães Nogueira, para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Barreiras no período de 3 a 14 de julho de 2019.