Portaria 4CCR nº 3, de 28 de março de 2016 - Sandra Veronica Cureau (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Altera composição do Grupo de Trabalho Patrimônio Cultural.