Portaria PRSP nº 99, de 21 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2014. Extrajudicial, p. 42, 2014)
Designar o Procurador da República MÁRCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos das Peças Informativas n° 1.34.001.004104/2013-72, em trâmite nesta Procuradoria da República