Portaria PGR/MPU nº 198, de 25 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2024. Seção 2, p. 15., 2024)
Promove, por antiguidade, KAROLINE ARAÚJO DO PRADO, Promotora de Justiça adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria da Promotora de Justiça Deborah Giovannetti Macedo Guerner, conforme consta da Portaria PGJ/MPDFT nº 522, de 30 de setembro de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)