Portaria PRRJ nº 192, de 12 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 23/2019 para cancelar a folga compensatória do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA no dia 11 de março de 2019.