Portaria PRGO nº 41, de 28 de fevereiro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.