Portaria PRR4 nº 146, de 20 de outubro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa o servidor JOÃO ROBER MELO CIRNE para a função de substituto eventual de Chefe da Seção de Estágio, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 19 a 22 de outubro de 2020.