Portaria PRGO nº 42, de 11 de maio de 2006 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (BSMPF, Brasília, DF, p. 56, 1. quinzena maio 2006., 2006)
Designa o servidor Celso Luiz Correia para exercer a função de Pregoeiro e e compõe equipe de apoio.