Portaria PRRN nº 5, de 9 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.20., 2019)
Regulamento o Calendário de Contratações de bens e serviços na PR/RN.