Portaria PRRJ nº 1160, de 7 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Designar servidor para substituir, no período de 17/11/2022 a 16/12/2022, o Chefe do Núcleo de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações (NUART), CC2, da Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro.