Portaria PGR/MPU nº 37, de 3 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa o Procurador do Trabalho Helder Santos Amorim da função de auxiliar da Procuradora-Geral da República, para o qual foi designado pela Portaria PGR/MPU N. 25, de 18 de março de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, de 22 de março de 2016, alterada pela Portaria PGR/MPU n° 30, de 4 de abril de 2016, publicada no D.O.U., Seção2, pág. 61, de 6 de abril de 2016.