Portaria PRSP nº 58, de 30 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Designa servidores como fiscais de contrato administrativo firmado pelo Ministério Público Federal - Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2024NE000154.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)