Portaria PRPI nº 55, de 27 de fevereiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 01 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procurador da República titular do 2º Ofício da PR/PI para responder pelo Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Corrente/PI no período de 05 a 09 de março de 2018.