PORTARIA PRPB Nº 382, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 21/12/2015, p. 61., 2015)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 19/2015 (CADERODE), de FORNECIMENTO DE MÓVEIS E POLTRONAS, com Assistência Técnica em Garantia para a Procuradoria da República na Paraíba.