Portaria PRRJ nº 1472, de 13 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República JAIME MITROPOULOS nos dias 16 e 17 de novembro de 2017.