Portaria PGR/MPF nº 995, de 16 outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Fica designada a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, participar das audiências de conciliação relativas à Reclamação nº 68.709/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)