Portaria PRRS Nº 536, 24 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/09/2020 p. 22, 2020)
Altera o Art. 4º da Portaria MPF/RS nº 431/2020 prorrogando até 30/09/2020, a data máxima para que todos os Termos de Responsabilidade das Unidades de Localização sejam conferidos, assinados e entregues à Seção de Logística.