Portaria PRRS nº 372, de 16 de setembro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 5., 2014)
Designa servidor ANDRÉ MIKI PASCHOAL MASU como Pregoeiro da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidores para comporem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro: I. ENI DE OLIVEIRA PELISOLI; II. DARTAGNAN MORAES MARTINS; III. REGIS ALBERTO WEBER; IV. MÁRCIO FOGLIATTO DE OLIVEIRA; V. CARMEM DA SILVA PEREZ. Delega competência ao Pregoeiro para praticar o ato de expedição do Edital, assim como de elaboração de minutas de contratos .