Portaria PRDF nº 70, de 8 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a servidora MÁRCIA JULIANA DA LUZ, matrícula nº 26529-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, responsável pelo registro diário da conformidade de suporte documental e pelo arquivamento dos respectivos documentos.