Portaria PRGO nº 67, de 23 de março de 2010 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 324, 2. quinzena mar. 2010., 2010)
Designa a servidora Lorena di Naves para a função de substituta eventual do chefe do Núcleo da Tutela Coletiva.