Edital PRR1 nº 1, de 12 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 2-3., 2023)
Estabelece concurso de remoção interna para preenchimento de Ofícios vagos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)