Portaria PRRJ nº 983, de 28 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 857/2015 e cancela a designação do Procurador da República PAULO SERGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Resende no período de 13 a 15 de agosto de 2015.