Portaria PRRJ nº 1569, de 6 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2016)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República que oficiam na Área Cível e da Tutela Coletiva, nos meses de janeiro, fevereiro e março de 2017.