Portaria PRRJ nº 220, de 4 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 73., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ Nº 166/2015 e suspende a distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil anterior ao período de licença prêmio da Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO, no dia 04 de março de 2015.