Portaria PRSE n° 113, de 5 de junho de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República José Ricardo Teixeira Alves para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.