PORTARIA PRPA Nº 314, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DOU - SEÇÃO II de 01/12/2020, Página 53, 2020)
Dispensar a servidora HELANE KLEBYA SILVA, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete de Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar a servidora LENICE PESSOA OLIVEIRA, Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete de Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.