Portaria PRR1 nº 16, de 11 de abril de 2007 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2007. Seção 2, p. 39., 2007)
Designa JUSCELINO TELES DE LIMA, ocupante do cargo de Analista de Informática, código AN-104.00, Classe C, Padrão 15, matrícula nº 3926-8, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador Regional da República, código FC-2, dispensando-o, em conseqüência, da função comissionada de Secretário Administrativo, código FC-1, que atualmente ocupa.