PORTARIA PRPB Nº 316, DE 8 DE DEZEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 19/12/2016, p. 43, 2016)
Regulamenta o expediente nas unidades do MPF na Paraíba durante o Recesso Forense - 2016/2017.