Portaria PGR/MPF nº 348, de 7 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República MONICA CAMPOS DE RE, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma remota, em virtude da vacância por motivo de aposentadoria do Subprocurador-Geral da República HUGO GUEIROS BERNARDES FILHO.