Portaria PRMG nº 17, de 21 de janeiro de 2020 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa os servidores Vitor Lopes Rodrigues Lima, matrícula 25999; Andreia Maria Siqueira da Costa, matrícula 21464; Karla Rocha Brito, matrícula 28549, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Permanente com a finalidade de avaliar, incorporar e determinar a forma de desfazimento de bens da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.