Portaria PRRJ nº 1202, de 17 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 66., 2022)
Designa o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição remota compulsória no 12º ofício da PRRJ, no período de 23 a 26 de novembro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022 .