Portaria PRRJ nº 1.083, de 13 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 922/2024 para incluir a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES na distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 25 a 29 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)