Portaria PRPR nº 84, de 14 de fevereiro de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 03, 1ª quinzena fev. 2011. p. 137., 2011)
Designa os servidores, Renato Cantoni e André Ramos Operti como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa PJJ Malucelli Arquitetura e Construção Ltda., que tem por objeto a elaboração do projeto executivo da futura sede da PRM/Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Campo Mourão