Portaria PRRJ nº 436, de 6 de abril de 2017 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Nomeia FELIPE REYES DE CASTRO para exercer o Cargo em Comissão de Assessor, Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, desta Procuradoria.