Portaria PRPR nº 80, de 26 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2007, p. 40., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Fawez Farhat, Marineia Perrud e Antonio Jorge Evangelista dos Santos para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos veículos incorporados ao patrimônio da PRM/Foz do Iguaçu que sejam passíveis de desfazimento
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Foz do Iguaçu