Portaria PRPR nº 670, de 3 de dezembro de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 108, 2008)
Dispensa Monica Said Linzmayer do encargo de substituta eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de subcoordenador administrativo, FC-2