Portaria PRPR nº 711, de 5 de setembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/09/2018, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.008.000301/2018-76, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal