Portaria PRPE nº 221, de 3 de setembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designar o Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.