Edital PRGO nº 4, de 3 de março de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Abertura de Processo Seletivo de Servidores para compor Comissão Pró-Equidade de Gênero e Raça no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)