Portaria PRRJ nº 316, de 11 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 80., 2016)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar no período de 14 a 18 de março de 2016.