Portaria PRRO nº 165, de 5 de setembro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Designa, excepcionalmente, em virtude da ausência do titular e do substituto, exercer o encargo do cargo em comissão - CC- 4 - de Secretário Estadual da Procuradoria da República em Rondônia - PR/RO.