Portaria PRCE n° 356, de 14 de junho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 18., 2023)
Designa Coordenador e Coordenador Substituto do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado - GAECO - na Procuradoria da República no Ceará.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)