Portaria PRPE nº 210, de 30 de julho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Aplica a penalidade de ADVERTÊNCIA à empresa Plus Card Tenologia de Sistemas de Identificação Ltda.