Edital PGR/MPF nº 7, de 24 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Seção 2, p. 130., 2025)
Altera a data da eleição pelos pares (Subprocuradores-Gerais da República), constante do Edital PGR/MPF nº 6, de 14 de abril de 2025, para escolha de dois membros do Conselho Superior do Ministério Público Federal, do dia 19 de maio de 2025 para o dia 14 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)