Portaria PRR4 nº 16, de 17 de janeiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Exonera o servidor DANIEL DALL AGNESE, do cargo em comissão de Assessor-Chefe, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região. E nomeia a servidora SABRINA JUNQUEIRA MENDES, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)