Portaria PRPI nº 61, de 12 de dezembro de 2007 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2007)
Dispõe sobre a indicação de Procurador da República para responder interinamente pela chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí.