Portaria PRGO nº 151, de 26 de novembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Designa a servidora Maria Carolina Teixeira Peres para a função de Assessor Nível I do gabinete da Procuradora Mariane Guimarães de Mello Oliveira.