Portaria PRDF nº 255, de 19 de setembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2018. Caderno Administrativo, p.22., 2018)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Período: de 03/10/2018 a 31/10/2018. Servidores: Fernando Henrique Alves dos Santos, Gustavo Borges Ribeiro, Jadeilton Marinho da Silva, José Everaldo Felipe.