Portaria PRPR nº 663, de 7 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/10/2014, p. 29., 2017)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para atuar em substituição no 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Cascavel, no período de 06 de outubro de 2014 a 09 de outubro de 2014(quatro dias), por motivo de licença médica do titular.
Procurador para atuar em substituição de ofícios